Гриб боровик тройка

Гриб боровик тройка

Артикул: ПГФ0101

Высота: 230 мм

Ширина: 240 мм

Материал: Гипс

Кол-во в коробе: 4 шт

Артикул: ПГФ0101

Высота: 230 мм

Ширина: 240 мм

Материал: Гипс

Кол-во в коробе: 4 шт