Ангел на подушке

Ангел на подушке

Артикул: ПГФ0000

Высота: 130 мм

Ширина: 120 мм

Материал: Гипс

Кол-во в коробе: 1 шт

Артикул: ПГФ0000

Высота: 130 мм

Ширина: 120 мм

Материал: Гипс

Кол-во в коробе: 1 шт