Теща с гусем

Теща с гусем

Артикул: ПГФ0505

Высота: 840 мм

Ширина: 550 мм

Материал: Гипс

Кол-во в коробе: 1 шт

Артикул: ПГФ0505

Высота: 840 мм

Ширина: 550 мм

Материал: Гипс

Кол-во в коробе: 1 шт