Лягушка на мухоморе

Лягушка на мухоморе

Артикул: ПГФ0602

Высота: 350 мм

Ширина: 280 мм

Материал: Гипс

Кол-во в коробе: 1 шт

Артикул: ПГФ0602

Высота: 350 мм

Ширина: 280 мм

Материал: Гипс

Кол-во в коробе: 1 шт