Белка на желуде

новинка
Белка на желуде

Артикул: ПГФ0302

Высота: 350 мм

Ширина: 260 мм

Материал: Гипс

Кол-во в коробе: 4 шт

Артикул: ПГФ0302

Высота: 350 мм

Ширина: 260 мм

Материал: Гипс

Кол-во в коробе: 4 шт