Сова на траве

Сова на траве

Артикул: ПГФ070

Высота: 270 мм

Ширина: 180 мм

Материал: Гипс

Кол-во в коробе: 6 шт

Артикул: ПГФ070

Высота: 270 мм

Ширина: 180 мм

Материал: Гипс

Кол-во в коробе: 6 шт